Молю Тебя

Александр Львов 4
О Боже,
Светлый и Всесильный,
Пришел в наш мир, чтобы спасти,
Услышь меня, не усомнися,
В том, что скажу и помоги.

Молю Тебя,
За то, что в жизни
Опорой есть Ты для меня.

Я это знаю бесконечно.

Я верю и люблю Тебя.

Молю Тебя.

Когда мне трудно,
Смотрю убогих и дарю,
Им часть того, что сам имею,
И этим трудности борю.

Ты Спасом был и остаешься,
И будешь им во век веков.

И сладким звуком раздается
Твой православный перезвон.

Молю Тебя, моя Опора

Дай сил себя преодолеть.

Построить Храм в душе для Бога.

Перекреститься .

Умереть.