Какие взрослые внезапно сыновья

Мария Александровна Вдовина
Какие взрослые внезапно сыновья!
Ещё вчера был зайчиком на ёлке,
Но появляется вдруг пена для бритья
Его на полке.
Ещё вчера любил он карусель
И, не боясь штаны испачкать, прыгал в лужу,
И пил за столиком какао и кисель,
Теперь - не нужно.
Какие взрослые внезапно сыновья...
Такие взрослые, но маленькие - дети!
Поэтому - их крепче обнимать!
И больше всех на свете
ЛЮБИТЬ!