Безымянный солдат 3

Сэм Смитт
Гордости знамя повешено
над шпилем бараков полиции.
после вчерашней борьбы с мельницами ,
опостылели все абсолютно лица.

самокопания спектакль не окончен,
в поисках стеклянного смысла ,
столько разбито сосудов ,
сколько же  было выплеснуто .

порох струится за городом в гору,
трубы горят выхлопом .
дай мне побыть одиноким ,мой город,
дай мне побыть призраком.

снова маску  андердога надену ,
сопровождая действие выстрелом.
и как жёны за декабристами ,
поплетусь за бутылкой игристого.

колоколен разбитых звон ,
пролетает сквозь заложенные уши,
я вернулся обратно в сон ,
свой же постулат жизни нарушив.