Дрогнул пламень свеч

Александр Львов 4
То ли дрогнул пламень свеч,
То ли изнутри,
Но в глазах твоих веселых
Искры - огоньки.

То ли солнечный напиток
Мысли захмелил,
Озорной вопрос интимный
На лице застыл.

Ты ко мне прижалась сладко,
Разговор прервав,
И логичность моих мыслей
Напрочь разорвав.

От стола, где недопито
Легкое вино,
Отражает наше счастье
Темное окно -
Ты меня, за руку нежно,
Повела туда,
Где и рук твоих объятья,
И глаза в глаза.