Все пересчитано

Авраменко Наталья
Все  пересчитано по досточкам:
Мосты, влюблённости, препятствия.
Давай рассыпем соли горсточку -
Друг друга познавать и здравствовать!
Разделим праздничную корочку
Заката хлебно-золотистого.
Давай прокатимся на облачке,
А ветер будет нас освистывать.