Принцессы не ходят в татуировках

Натали Давыдова
Принцессы не ходят в татуировках,
Принцессы не пьют виски.
Они не умеют обращаться с винтовкой,
А ты не принцесса, ты — Богиня риска.

А ты такая, в татуировках,
Паллет толкаешь и хмуришь бровки.
А репутация грозит мне адом,
Красивой ведьмы с коварным взглядом.

Припев:
Ты снова ветром промчишься мимо,
Плеча коснется твой рыжий всполох,
Зачем принцессы, ведь есть — Богиня,
И я мечтаю о тебе, о голой.

Тебе готов я подавать патроны,
Набить тату и твое имя «Таня».
Но я мечтаю, знаешь, слышать стоны,
Твои - малышка, в нашей общей спальне.

А ты такая, в татуировках,
Паллет толкаешь и хмуришь бровки.
А репутация грозит мне адом,
Красивой ведьмы с коварным взглядом.

Припев:
Ты снова ветром промчишься мимо,
Плеча коснется твой рыжий всполох,
Зачем принцессы, ведь есть — Богиня,
И я мечтаю о тебе, о голой.