Поверь в успех

Кротов Владимир
       Стремясь познать истоков мироздания суть,
       Прими как вызов, уготованный судьбою,
       Тот, что единожды даётся - жизни путь,
       Как своё должное, но стань самим собою.

       Нет, не смирись, пока искрою от зари,
       В душе надежды свет, а сердце счастья жаждет.
       Оно твоё - всё, что осталось впереди,
       Поверь в успех, который всё ж придёт однажды.

       Цена лишь грош тому, что далось без труда,
       Дороже вдвое, что в поту приобретаем.
       В веках так было, есть и будет так всегда -
       То не познал никто! И, видно, не познаем!