В омут с головой

В Буранов
из диалога: «Не поддадимся грусти!» Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2021/11/22/8462

Смотрят звёзды лукавые веселясь, как понять,
что, контуженный в голову, а понёс бы опять?
Если только есть надобность
понесу хоть куда,
пожелайте удач,
полно на небе скалиться.

Жаль что вечер закончился и пора по домам,
и не стоит, наверное, нам расстраивать мам.
Грустный месяц качается,
что стоишь как осёл,
ахинею несёшь,
это видеть печально мне.

Время мчится стремительно только ветер свистит,
вот пойду вдоль по улице, через мост и пустырь.
Не найти в мире краше мне,
свою робость гоня:
«Выходи за меня» -
и стою ошарашенный.

27.11.2021