Здравствуй, снег!

Лина Чирко
У снега в ноябре эстетская натура:
Стремится он создать шедевр архитектуры!
Вот башни, купола, вот сказочные арки...
Так радостны для глаз нежданные подарки!

В снега принарядил себя ноябрь беспечный,
Но снежная краса его недолговечна.
Ведь иней, снег и лёд – субстанция простая:
Лишь оттепель придёт – творение растает!