Полузима

Ирина Захарова 07
Когда в окне полузима,
Зима, - не лето...
Чтоб соблюсти полутона,
Надену это:
Добротное полупальто,
Полуботинки,
Полужакет, наверх манто
Из паутинки...
Пройдусь по Невскому, слегка
Полумечтая...
Слеплю я пол снеговика,
А он растает...