Всему причина - это Муза

Ковалева Елена
Всему причина - это Муза?!
Я сомневалась, а теперь,
Я поняла - она обуза!
Она - причина всех потерь...

Ну, что теперь скулить и охать -
Что потеряла - то ушло.
Хотя... жила-то я неплохо,
По-жизни мне всегда везло!

Я не о том, материальном.
О том, что зиждилось в душе!
Пусть кто-то скажет: "Аморально",
Сам аморален он уже!

Моя счастливая улыбка
Слегка лукава, но нежна.
Мне дали право на ошибки,
Была ошибка не одна...

Но, чем я больше ошибалась,
Тем больше каялась в душе!
(Ошибок сто - такая малость...)

...Не ошибаюсь я уже...



Рецензия на «не светит...» (Лучезарная Надежда 2)
http://stihi.ru/avtor/nadinsnd2015