Зло грациозно

Руслан Арсененков
Зло грациозно*

Забвение это месть
Лучшая в своём роде
Одевшись не по погоде
Грехов чужих вам не счесть
Ранить не будут способны
Аккорды усопшего прошлого
Цивилизации роскошных
Инвалидов душевных не богоподобных
Отчаянных в своей никчёмности
Зреть только блеск платежеспособных
Но мне ли судить о чьей либо совести
Осколку далёких планет.

27.11.21.