По звуки саксофона-экспромт

Петр Борисов 2
 Привет, ушедшей  юности привет
куда умчалась ты  куда?
любовь  умчалась  ты куда?
вон в  вышине горит звезда
 я улечу сейчас  туда
и вместе  будем  мы тогда.