Мой юбилей

Ириша Кузнецова
Я встретила свои полвека -
Совсем чуть-чуть для человека.
Что я успела и смогла?
Мальчишек крепких родила,
Девчонкам стала новой мамой,
Старалась быть счастливой сАмой!
Дом возвела с красивым садом,
И древо посадила рядом.
Мудрец сказал - я все успела,
Но одного не одолела -
Я слабой не успела стать,
Чтоб иногда во сне летать.
И я смогла бы,  не иначе!
Но... избы тлеют, кони скачут...
Друзья!  Прошу вас,  помогите!
Табун коней остановите!

Ноябрь 2021г.