И сердце провалилось

Александр Львов 4
О чем, неважно, думал он.

Конкретно разум строил цепь
Поступков.

То, что должно случиться
Холодный разум предвещал.

Он думал, мыслил и мечтал.

И чувства не было.

Оно,
Сокрыто было глубоко.

По этому лицо хранило
Недвижность черт.

И взгляд в себя,
Лишь отражает все вовне.

Лишь подсознанье подмечает
Движений ритм.

И вот в дали
Знакомый силуэт и голос.

И размышлений нить прервалась,

Улыбка тронула лицо,

Сутулость резко распрямилась ...

И сердце сжавшись - провалилось.