Зарево, рок. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

А то – немоты рок,
Те дубинки затихли б!
Зарево, рок, а дОма ли мок,
Лавры тин мерил? Их ли

Бил, хил, и ремни
Ты рвал? Ком ила – мода?
Корове разбил, хи, тазик? Ни,
Будет корытом енота.

27.11.2021