Парк разделся. Знать, поздняя осень...

Анатолий Решетников 2
Парк разделся. Знать, поздняя осень.
Вороньё шебаршится в листве.
Встречный ветер удал, виртуозен
В предморозном ночном баловстве.

А под утро метелицей лёгкой
Припорошит уснувшую твердь.
Небо взглянет луной желтобокой,
Как вершится времён круговерть.

23.11.2021