Всё выдержать

Александр Львов 4
Все выдержать и духом не упасть.
Удар принять и не молить пощады.
Помочь, коль просят.
Никогда не ждать,
За сделанное ни какой награды.

И не проси.
Нигде, ни у кого.
Ты в руки рубль возьмешь,
А тяжесть в душу ляжет.
И обязательство отдать долги
К столбу позора накрепко привяжет.

Не верь в любовь, то может быть игра.
Не верь друзьям, ведь могут ошибаться.
Не верь себе, ты не познал себя.
Сопротивляйся жизни, не сдавайся.

Не бойся ничего, страшна не смерть,
А жизнь.
Молись о том,
Чтоб сразу, без мучений.
Пока живешь,
В душе своей согрей
Любовь к творцу и Веру, без сомнений.