Восторг

Джамиля 1
Светом солнышка теплого
И магическим цветом луны
Я себя исцеляю.
Искупавшись в прозрачных потоках реки
Я всем сердцем рассвет обнимаю.

С пеньем птиц на заре
Пробежав босиком по росистой траве... 
Я себя исцеляю.
И взлетев над землей, золотым мотыльком
Ветер теплый с восторгом вдыхаю.