Музыка многих песен

Танзима Жаркова
Прослушав музыку многих песен,
Она, словно, дикий цветок,
Прошепчет, что день чудесен,
Словно, солнца лучей поток.
Снова ночь расставляет витрины
Сюжетов незримых суетным днем,
И открыта она, как картина,
Вне кинозалов, -
Для тех, кто вдвоем...
Творчество - магия,
Это ее осознание...
Ноябрьских ветреных грез...
Возможно, - воспоминание
Встречи грядущей,
Но пока только врозь!
И наш снег выпадает внезапно,
С метелью танцует азартно!
И когда этот снег растает,
Зимою никто не знает,
Он весной души всем озаряет.