Правительственный законопроект о продлении замороз

Ирина Пашнина
Это касается и семей погибших за это государство! МОСКВА, 9 ноября – РИА Новости. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о продлении заморозки размера денежного довольствия, который учитывается при расчете военных пенсий, еще на год - до 2023 года. И это при огромном профиците бюджета, при десятках триллионов, лежащих мёртвым грузом якобы на чёрный день!

Что ж неймётся вам, мерзкие твари,
Не набьёте вы брюхо никак!
Ну какие ж вас бабы рожали?!
И какой же их трахал мудак?!