Бог с тобой, кручина!

Юрий Владимирович Выборнов
Бог с тобой, кручина! Серая тоска!
Хмурая дивчина! Лютая змея!
Ешь меня всецело, жуй не поперхнись,
осуши до капли, но не захлебнись.

Бог с тобою, милая! Зазноба ты моя!
Эх, крути верёвочки с любовью из меня!
Эх, гаечки затягивай, добротно не щадя!
Эх, солью раны сдабривай, чтоб наверняка!

Бог с тобой, родимая! Куда ж я без тебя!
Давненько вместе рядышком, мы прочная семья!
Но только всё же рученьки тяни ко мне любя,
чтоб не мог я вырваться из твоего силка.

Бог с тобой, кручина! Серая тоска!
Хмурая дивчина! Лютая змея!
Ешь меня всецело, жуй не поперхнись,
осуши до капли, но не захлебнись.

27 ноября 2021