не лучше...

Эс Мартынов
не  лучше...
эС.  Мартынов

Мне  с  тобой
Не  становится  лучше…
Пусть  не  проще,  но  не  тяжелей…
День  длиннее,  а  сумерки  гуще…
Скрип  протяжней
Железных  дверей…

Бесконечней,
Бесцельней  дорога…
Даже  если  нам  и  по  пути…
Не  стенать,
Не  просить  ради  Бога…
Плакать,  каяться,
Но  идти…

Ни  прилечь
На  траву  у  обочины…
Ни  согреть
Холод  рук  у  огня…
Что  же  -  так
Мы  собой  напророчены  -
Меня  нет  без  тебя…
Тебя  нет  без  меня…