Москва. Наши дни. Полуопровержение

Валерий Другой
 
 Глупым был, коль не верил наглости

 Генерал-ети, всея Руси-менеджера,

 Он теперь учит нас постоянненько

 Даёт интернет, да TiViконференции,

 "Шнурок"* КГБешный заношенный...

 А pizdetc,он случился "приехали ж"

 Получили "бандероль" "Мериканскую"

 через Китай,
       по всей планете ковидную...



  Примечание: "Шнурок" - это была кличка, погоняло нашего Его в гос безопасности.




               
                27.11.21