Истории

Екатерина Падукова
        Историям нужны
        слова. Без них они
        блекнут, болеют и
        умирают
         /Диана Сеттерфилд/







День прожила - и вот уже история,
забыл любимый друг - история другая.
Одна, случайная, недавно  похоронена -
в историях запуталась сама я.
Мне позабыть о них давно бы стоило,
но позабыть увы, не получается -
и это значит новая история -
не самая, хотелось бы, печальная.
С годами память послабей гораздо,
но что касается историй, не критически,
оглядываюсь, чтоб увидеть  "завтра" ,
так у меня сложилось исторически.





(Конкурс от Юли)