Силы тёмные будут повержены!!!

Владимир Черченко
Сонет

Силы тёмные нашу Божественность
Распинают, а души растляют.
Если ж включим мы духа торжественность,
Никогда тьма нас не растерзает!

Включим Света ресурсы несметные,
День любой все с улыбки начнём,
Значит тьму оттесним мыслью светлою,
Неизбежно к победе придём!

А победа – стать всем Светоносцами,
Знамя Света всем душам вручив,
Красоты стать во всём знаменосцами,
Путь ко Свету планете открыв!

Силы тёмные будут повержены,
Если в Свете все самоотверженны!