Где ты, дорогая?

Олег Вервека
Подражание харьковскому поэту-бомжу Сергею Отводенко.


Не скрипят качели,
Не шуршит листва,
Закружат метели,
Вплоть, до Рождества.

На душе паскудно,
Сердце рвёт в куски
Жить мне стало трудно -
Стырили носки...

Обувь прохудилась,
На дворе мороз.
Женщина влюбилась
В бомжевой отброс?

Где ты, дорогая?
Мерзну без тебя.
Прямо, из сарая
Забери меня!

Отогрей душою,
Моих мёрзлых вшей.
Накорми лапшою
Со своих ушей.

Где ты дорогая?
Забери скорей!
Я стою у края...
Твой поэт - Сергей.