Новый год дуэтом с Макасеевой Оксаной

Вера Абрамова -Носкова
черновик

Запахло снова новым годом,
укутал землю белый снег
и праздник дарит нам природа
а с ним счастливый,звонкий смех.
достанем елку и гирлянды
чтоб праздник ярче, был светлей
и позовем мы музыкантов
нам будет с ними веселей

припев:
новый год новый год
исцеленье  принесет
Новый год новый год
Без болезней и забот
Новый год,новый год
В сказку нас с собой возьмёт.
И закружит хоровод,
Дней счастливых, весь народ.

Мы старый год проводим дружно
Себе шампанского нальем
И загадаем сорок дюжин
Желаний... и один вагон.
И пусть влюблённые сердца,
Под бой курантов в Новый год,
Соединятся навсегда,
Бьют в унисон и без забот.