Гимн свободных людей

Владимир Черченко
1-й куплет

Мы родились свободными, творящими,
И только в этом будем настоящими!
Нас Красота объединяет разом,
Мы в ней едины все – легко и сразу!

 Припев:

Свободный человек – ты счастлив и крылат,
И Красотой души ты сказочно богат,
Тебе дано творить и в свете жить
И Небеса за жизнь благодарить!

2-й куплет

Свободны мы и это наше право,
И не свернём с пути ни влево и ни вправо –
Даря повсюду Красоту творений,
Пробудим сотни светлых устремлений!

Припев:

Свободный человек – ты счастлив и крылат,
И Красотой души ты сказочно богат,
Тебе дано творить и в свете жить
И Небеса за жизнь благодарить!

3-й куплет

Свободен каждый человек с рождения,
И лишь в свободных будут Света достижения,
Вселенский Дух нам право дал творить,
С Любовью, с Красотой и Светом жить!

Припев:

Свободный человек – ты счастлив и крылат,
И Красотой души ты сказочно богат,
Тебе дано творить и в свете жить
И Небеса за жизнь благодарить!