Мечтаю

Юлия Сеидова
Знаешь о чем я мечтаю?
Чтобы было лето
И мы с тобой по улицам
Пустились во дворы.
Увижу дом твой белый,
Найдешь и ты мой новый дом.
Я покажу его тебе.
И будет лето светлее
И нет ему конца.