Пригласите меня, пригласите

Алевтина Мацонко
Пригласите меня, пригласите.
И мечту о любви осуществите.
Погуляем мы с вами немножко.
По намокшим осенним дорожкам

Вы расскажите мне как грустили.
Как под окна мои приходили.
Как дождем заливало кругом.
Я смотрела на вас под зонтом.

Пригласите меня, пригласите.
И мечту вы свою осуществите.
Не знакомы мы с вами пока.
Я смотрю на вас издалека.

Вы войти в мою жизнь не спешите.
Только ходите тут и молчите.
Дождик снова стучит за окном.
Дождик там, а вы в сердце моем.

Каждый день я стою у окошка.
Я смотрю и вздыхаю немножко.
Но боюсь ,что вы вдруг не придете.
Эту сказку мою отберете.

Пригласите меня, пригласите.
И мечту нас двоих осуществите.
Я бы первая к вам подошла,
Только тайна свиданья ушла б.