Любимая! На свете ты одна...

Николай Васильевич Конышев
Любимая! На свете ты одна
Чаруешь душу вольную поэта.
И хочется испить тебя до дна,
Чтоб вместе стать нам капелькою света;

Затем в костёр небесного огня
Лететь в среде сверхтонкой и нетленной,
Где искрами мельчайшими звеня,
Рассыпаться по этажам Вселенной!

И вновь  воскреснуть  где-то, как сейчас,
В краю магнолий иль снегов блестящих.
«Тебя  люблю!» - шепчу я много раз,-
Слова летят в костёр сердец горящих.

2010

***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!