Прага

Юлия Сеидова
Прага. Чехия.
Святый город Прага
Красотка Чехия - душа
Готический
Рожмиталь-под-Тршемшином
Я давно о тебе мечтал.
Пойдем прогуляемся до этой розы?
Вдохнем аромат как когда-то мимозы.
Ты ведь помнишь еще?
Маму и Родину свою.