***

Задум
Время тянется бесконечно
Стальной стружкой врезается в грудь
Снова сжигаю мосты повсеместно
Пытаясь пепел поглубже вдохнуть

Запитано ненавистью вновь мое сердце
То что давно не болит
Вы разбудили то что прятал я где-то
Больше не нужно ни слез ни обид

Всплыло в коробке что дорого было
Вновь отторжение только к себе
То чувство которое раньше губило
Опять лишь в моей голове