День матери. 28. 11. 2021

Наиля Ахунова
28 ноября - День матери. Наш календарь. Поздравляем!

Он почти совпадает с днем рождения моей мамы Гульшахиды - 29 ноября.
Ей исполнилось бы 95 лет. Её образ всегда в памяти, всегда со мной.
И имя матери - свято... Во веки веков.

мама давно ушла
а я всё догоняю её
во сне


На фото автора: здание Союза писателей РТ, где моя мама была заведующей библиотекой. Казань.