Шлейф Любви

Сергей Любовь
Рассвет. Холодная роса
Легла на землю вместо покрывала...
Душа из тела смотрит в небеса
Туда, где вечно пребывала...

И шлейф Любви, что тянется за ней,
Еще трепещет в дымке золотистой.
Его мерцанье освещает будни дней,
И заставляет сердце  утром биться...

И улыбнувшись солнцу и мечтам,
Душа окинет взглядом дар вселенной.
На вдох - я здесь, на выдох - там,
Парящий над планетой вдохновенно...

14.11.2021