Как любви страницы

Фёдор Кузьмичёв
Как любви страницы(песня для женского вокала)

Куплет 1

Теряя облака
В которых я летала
Слезами в одеяло 
Тебе этого было мало

Как по крупицам тая 
В любовь со мной играя 
И время как песок
Преподнесло урок 

Бридж
Накроет меня эта грусть
И в серде холодно
Остались твои смс и пусть
Да просто уже все равно 
Нам больше не взлететь
В это небо в облака 
Как будто бы со мной и не был
Ты никогда 
 
ПРИПЕВ

Как любви страницы
Улетели  птицы
Возвращаюсь домой
Но уже не с тобой

Тушь стекла по ресницам
Память помнит все лица
Под холодным Дождем 
Возвращаясь домой
 
Но уже не с  тобой

Куплет 2

Ты набершь уже не мне
В моем окне   луна
Рисует блики на стекле
Где в комнате  одна
На скорости по тормозам
В крови как алкоголь
Нас больше не спасти зачем
Мне эта боль

Бридж
Ищу Постояно в лицах прохожих
Магию  глаз твоих
Но больше нет смысла вспоминать 
Как  я растрворялась в них   

Последний звонок напомнит
И слепит глаза  такси
Любовь уходит с твоим последним
Прости


 ПРИПЕВ

Как любви страницы
Улетели  птицы
Возвращаюсь домой
Но уже не с тобой

Тушь стекла по ресницам
Память помнит все лица
Под холодным Дождем 
Возвращаясь домой

Ссылка на аранжировку к этой песне https://www.youtube.com/watch?v=cNdFaJ9Exdk