Изменяю себя сам

Владимир Черченко
Сонет

Изменяю себя сам
Бог лишь помогает,
Строю свой духовный храм,
Красоту вбирая.   

Я готовлю себя сам,
Бог лишь поправляет,
Устремляюсь к Небесам,
В мир Любовь являя.
      
Осветляю себя сам,
Бог лишь помогает.
Устремляюсь к Небесам,
Светом облекаясь.

Изменяю, осветляю и готовлю
Сам себя под Божьим Кровом!