Сопли вытру

Виктория Эльгорт
Я директор большой школы
Мне работа по приколу
...............
Сопли вытру и пойду
Снова крайнего найду.

Я начальник большой базы,
Содержу свои турбазы,
Здесь начальство отдохнёт,
Дело в горочку пойдёт

Генерал я большой рати
Из больших наёмных братий
Если только захочу,
Много жизней заплачу.

Я большой страны правитель
Мне не нужен заместитель
Сам могу за всеми бдить,
Вас лелеять и любить.