И вот ты есть

Александр Львов 4
И вот оно – начало всех вселенных.

Вот, в миг прошедший, не было тебя и … я уже одинок,
И … вот ты есть.

Ведь пустота
Была не абсолютной,
В ней было все, но … не было тебя.

И … вот ты есть, и Жажда встречи
Не могла напиться,
Той нежностью, что нас переполняла.

Мой мир.

Он вдруг из микро – в макро,
И одиночество мое,
Я думал – неподвижно.

Как оказалось – мчалось.

Так долго.

Вечность.

Что бы столкнувшись с ожиданием твоим,
Взорваться счастьем незнакомого мне мира.

И что еще желать,
Ведь все у нас сбылось.

И на моей щеке белеет прядь волос.
И вот ты есть.