Трагедия

Сима Ориан
Ужасная трагедия случилась,
Мне очень больно это вспоминать...
Из Грузии не сразу я вернулась,
Они боялись мне это сказать.

Погиб отец - в аварии безумной
И вместе с ним - сестра моя  одна...
Была домой дорога очень трудной,
От ужаса - с ума чуть не сошла!

Не сразу мне об этом рассказали,
Боялись, что не вынесу  потерь...
Лет 18 - мигом все промчались,
В слезах я вспоминаю всё теперь...

Как-будто бы вчера это случилось,
Дорога измотала всю меня...
Не думала, что так всё обернулось,
Что больше не увижу я отца!

Ты был прекрасен, мой отец, любимый,
И лучшего на свете не сыскать!
Как не хватало мне тебя, родимый,
Как много о тебе хочу сказать!

Ты был любому - и отцом, и братом,
Тебя ценили, уважали все!
И к мудрому - ходили за советом,
И споры разрешал ты честно все!

Заботливый, ответственный и добрый,
Ты в памяти и в сердце навсегда!
Такой хороший, ласковый и милый,
Тебя мы не забудем никогда!


Сима Бакриева.
22.08.2020г.