Два года!

Сима Ориан
Уже два года, как ушла ты, мама!
Как страшно мне не достаёт тебя!
Глубокая лежит на сердце рана,
Тоскует сильно доченька твоя...

Слезами обливаясь днём  и ночью,
Я вспоминаю нежный образ твой,
В печали вечной ходит твоя дочка,
Теперь, мамуля, стала я другой...

После тебя весь свет  перевернулся,
Нет радости ни в чём! Покоя нет!
И даже мир, как-будто отвернулся,
Хотя немало мне самой и лет!

И даже, если старые мы очень,
Всегда нам нужно мамино тепло!
Проводим мы в слезах и дни, и ночи,
Печально смотрим в тёмное окно...

Сима Бакриева.