Не верю

Самарчанин
В тебя не верил, но случилось,
Как Ангел ты вошла в тот чат
И что-то в голове моей переключилось,
Чему теперь, я, бесконечно рад…
Подробнее узнать не тороплюсь тебя, ты знаешь,
Не верю в дружбу разнополых, я, землян
Тем более ты статус мой оберегаешь,
Хотя и пофиг должен быть тебе Васян!
Но коррективы внесены и обозначена дорога,
По ней, ты, как настойчивый сэнсэй
Спасибо за совет, людей конечно много…
Тыж оказалась, мне, красИвей и умней.