Из осенних увядших роз..

Наталья Бэрн
Из осенних увядших роз, сотвори на минутку счастье,
Их коснулся слегка мороз, или в ночь пролилось ненастье...
Дай им шанс ещё, обогрей, расцвести дай цветку на воле,
Пусть распустится в ноябре, что ему остаётся более...
Обрети на душе покой, пусть сегодня в окне ненастье,
Ну а ты согревай рукой, этот малый подарок счастья...