СВЕТ ДУШИ!

Сима Ориан
Я снова возвращаюсь к светлым душам,
Что искренне сияют добротой!
Мне чистый свет, проникновенный нужен,
Я насыщаюсь вашей теплотой!

Мне так нужны ваши слова  и речи,
Душевный свет и искренний ваш взгляд!
С каким же нетерпеньем жду я встречи
С друзьями, где друг другу каждый рад!

Простые и любимые мной люди,
С которыми приятно посидеть,
Поговорить о прошлом и что будет,
И просто - вас, родимых, лицезреть!

Чертами благородными от Бога
С улыбкой любоваться на устах!
Лишь к вам всегда -  приятная дорога,
Пускай всегда вас бережёт Аллах!


Сима Бакриева