Одному

Руслан Арсененков
Дайте мне побыть одному
Молчание стен это благословение
Предел есть пожалуй всему
И даже любви есть предел несомненно

Любил или лгал я себе
Казался ли лучше иль был наихудшим
Оставив решения судьбе
Презрения достойны души заблудших

Не мне о пощаде молить
Не мне у красивых ног извиваться
Но я обещаю как прежде любить
Учась безболезненно расставаться