Разум

Сима Ориан
Почему же затуманен разум?
Почему всё спутано вокруг?
Почему же рушится всё разом?
Не поймёт порою тебя друг!?

Белый свет окрасится вдруг в черный...
Кажется, что стало всё чужим...
До чего же мир порою подлый,
Страшный, что и жить мы не хотим...

Боже! Ты поправь всё в мире этом,
Приведи всё в норму, в колею...
Мы к Тебе в молитвах за советом,
Милость Ты спусти на нас Свою!


СИМА БАКРИЕВА.
29.08.2020г.