Чужой дом!

Сима Ориан
Как в дом чужой, я прихожу в отцовский,
Здесь всё чужое, мама, не моё!
И взгляд у всех чужой, совсем без ласки,
Давно всё уничтожено - твоё!

Ни фотографии, ни мелкой самой,
Напоминало чтобы о тебе...
С тех давних пор здесь разыгралась драма,
Но горе мы держали все в себе...

Мы здесь чужие все - два брата, сёстры,
Другие здесь начальники теперь...
А мы ходили, опустивши взоры,
Нам было очень больно, ты поверь...


СИМА БАКРИЕВА.