Свободное падение - песня

Никкула Кляцкий
Зачем ты примеряешь на другую
Любовь, что предназначена тебе?
Украдкой иногда и я ревную –
Когтями под ребром щекочет бес...

Накручиваю сам себя изрядно –
Гортань удавкой стягивает боль...
Нектар любви стравила каплей яда –
Вскипела демоническая кровь!..

Припев:

Амура вдохновения
С подрезанными крыльями
Без доли промедления
Отпустили мы –
В свободное падение...
Свободное падение,
Свободное падение...

Финальной сцены колкие репризы
Летели камнепадом – сгоряча!..
Неважно, кем сценарий наш прописан,
Любовь горит – на острие меча!..

Родная, может быть, ещё не поздно
Елеем смазать трещины в сердцах?..
Маячит миражом полночный остров –
И до него всего лишь крыльев взмах!..

Припев:

Амура вдохновения
С подрезанными крыльями
Без доли промедления
Отпустили мы –
В свободное падение...
Свободное падение,
Свободное падение...

Бридж:

Наш Ангел обессиленный,
Верни сердец идиллию!..
Вновь крылья нарастили мы...

Припев:

Амура вдохновения
С расправленными крыльями
Без доли промедления
Отпустили мы –
В свободное парение...
Свободное парение,
Свободное парение...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2021
Свидетельства о публикации
№№121090906222, 121112704792