Обет молчания

Сима Ориан
Я дала тебе обет молчания,
Но совсем я не могу молчать,
Так и рвутся из меня признания
И в слезах мне хочется кричать!

О любви, что в жизни я не встретила,
О мечтах, что растоптали все!
Многим на обиду не ответила,
Вот и растеряла чувства все!

Но держалась долго и терпела я,
Всё, что мне подбросила судьба!
Вот и стала я - неудержимая,
Умираю, может, тихо я...

Столько нерастраченной энергии,
Столько чувств, любви и доброты!
Сколько же во мне всего потеряно!
Боже! Ты мне душу удержи!

Без любви и ласки пропадаю я,
Без тепла и нежности - уйду!
Почему всю жизнь вот так страдаю я?
Боже! Я в слезах к Тебе приду!


СИМА БАКРИЕВА.
01.09.2020г.